FIM DE UM RELACIONAMENTO
Por trás de uma vida inteira;
O que fingimos entender...
Um conhecer desconhecível;
Ao qual tentamos saber...
Um sorriso inibido;
Uma vontade de viver...
Um desejo incontido;
Uma vontade de morrer...
A ânsia de gritar;
Tanta vida oprimida...
O coração aos pedaços;
Só pedindo guarida...
Uma dor inexplicável;
Um sorrir assim baixinho...
Um sentimento abafado;
Que mata a alma aos pouquinhos...
E no fim...você percebe;
Que de nada tudo valeu...
E que a gente nunca conhece;
O ser em quem se prendeu...
Que fez o tempo perdido;
O sonho em que se viveu...
E o cigarro é o único alento;
Pra tanto amor que se deu.
Autora:Daiane Laureano M.Lopes.
DAYA
04/02/2010