SEM NEXO

Não interessa saber se gostas ou não

Nada quero saber de teus gostos ou paixões

Basta apenas saber que tens coração

E um dia então saberei de tuas desilusões

Aconteceu um dia você dizer que amou

Mas como, se assim o amado desprezou

Não fez falta logo substituiu

Amizades outras logo adquiriu

Assim os dias passam

Apenas foi para ti empolgação

Nada restou, nada ou tudo calam

O teu interior sem emoção

Adaptou-se rapidamente

Ao que sem motivo aparente

Leva você a tudo esquecer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/02/2010
Código do texto: T2068886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.