Desespero

Vai-se o dia e vem a noite,

Vem trazendo seus temores.

Devagar se anuncia:

Que dure a noite e morra o dia!

Taz consigo desesperança,

Despedaçando o alvorecer.

E o grito de socorro da esperança

Sufocado, logo vai morrer.

Grite mais alto esperança,

Grite para a vida.

Para que se vá a noite

E que renasça o dia!

Peça a ela para não esmorecer,

Que lhe dê força para viver.

Para que de ti tome ciência,

Para de ti não esquecer.

Pois o caminho é longo

E o fardo é pesado.

Experiências se confundem,

Inversão de lados.

Por amor, por ti óh vida!

Quando tudo findará?

Sei...por muito tempo

Não aguentará!

Pois o Deus Sol se apagou

E a Deusa não aparecerá.

Pois em ti não há vida...

Não consegue mais brilhar!

Mas tudo é passageiro

Logo tudo acabará.

Pois existe alguém, assim como a vida

Que nunca te abandonará!

(Por Charisthy)

Lady Charisthy
Enviado por Lady Charisthy em 04/02/2010
Código do texto: T2068695