PRECISO LHE DIZER!



Não é o momento certo

Mas, de coração aberto,
Eu queria lhe dizer...
Que nada mais justifica
Esse fica e não fica
Do querer e não querer.
 
Bons momentos nós vivemos
E desilusões sofremos.
Foram tantos desacertos!
O cerco foi se fechando,
Os dois se distanciando
O coração em aperto!
 
Há um preço – não tem jeito
Porém pago, sem direito,
A qualquer devolução.
O amor com dividendos
Acaba nada valendo
E não há explicação!
 
(Milla Pereira)
 
 
Inspirado no belo poema
“QUERO TE DIZER”
De HLuna

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2061466


AMIGOS QUE CHEGAM
= BEM VINDOS! =


 
Realmente há que haver
Uma definição
Pois nesse fica e não fica
Como fica o coração?

Fica maluco o menino
Pois se ainda está ocupado
Não arranja outro inquilino!
 
* Beijos Milla. Um bom dia *
 
(Euripedes Barbosa Ribeiro)




Esse viver sem estar,
Tem um sabor de vento...
E é chegado o momento,
De por tudo no lugar...
 
(Jacó Filho)