Quebrando promessas
Você desconversa, dissimula.
Anula a possibilidade do que retrai.
Fica nesse entra e sai,
nunca decide onde ficar.
Mantendo-se distante, especula;
ambiciona o poder total,
querendo o que possa tomar.
Ignora... é inversa.
Não sustenta o que foi dito,
faz qualquer promessa quebrar...