MENDIGO
Manhãs sem vida
Sonhos se vão com o vento
Tudo é tão triste neste apartamento
Em m´alma;
Coração chora por amores impossíveis,
Um simples abraço
Já não satisfaz;
Tudo é tão pouco o que desejo
Apenas as migalhas de seus carinhos
Fagulhas apenas e nada mais.
KAU