Sentimento vazio

Amor falso esse o seu.

Essa foi a desgraça

Que você fez questão

De colocar em minha vida.

Me iludiu.

Me feriu.

Fez a minha alma sangrar.

Me apaixonei por você, sabia disso?

Ahh, alma minha que sofre!

Ahh, coração meu que chora!

Você queimou o meu amor,

Assim como é feito com um papel velho

Sem serventia, desgastado,

Já rasurado.

Foi tudo um sonho,

Momentos felizes não existem, são apenas sonhos,

Sonhos não planejados, desajustados,

Desorganizados.

Fui despreparado,

Precipitado e logo me apaixonei,

Cai de cabeça

E acabei me machucando.

Eu aprendi, você me ensinou com maestria,

Isso não é um elogio,

Seu sentimento é um nada,

Ele é vazio.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 03/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2067732