Filme triste...
Por que mudou o tom, o som e a cor do nosso amor?
Por que antes um mesmo canal, perfeita sintonia
Numa tela brilhante, colorida, agora cinza e fria?
Videoteipes em preto e branco
Programas que acabam mal
Filmes sem sinopse, sentido ou final
Daquilo que um dia fomos
Ecos e lembranças de nossas vidas
Rotina cruel que massacra sentimentos...
Cadê o controle remoto?
Vou assistir futebol depois do horário político
Novela? Ai que saco. Assista no quarto.
Não sei qual graça tu vês nisso.
Roberto Coradini {bp}