SOSSÊGO
O silêncio clandestino
roubou meu sossego
levando meu apego
aos momentos de meditação.
A poesia estava sorrindo
falando comigo
e retraiu-se com o grito...
o que era bonito
tornou-se apático,
fugiu, se escondeu,
na face escura da lua,
ficou inacabada...
era minha,
agora é tua.