Não quero mais sonhar...




Minha alma desesperada, te busca...
Dias e dias de amargura, pela falta tua.
Só em sonhos te encontrando...

Despedirei de todos eles... Não quero mais sonhar...

Guardarei todas as lembranças de nosso passado...

Fecharei o livro de nossa história,
Junto com todas as pétalas dessa flor,
Que a cada amanhecer, murcha mais... Pela sequidão da solidão...

Me permitirei renascer, em outro jardim...
Sendo regada pelo amor...E acariciada pelo beija-flor...

...E outra história se inicia... Outro livro se abrirá...



 


Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 01/02/2010
Código do texto: T2062888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.