AMADA AMANTE
AMADA AMANTE
acordei.
meus braços estão vazios;
o travesseiro amassado
em teu lugar
balbuciou entre prantos
que foste embora.
ninguém sobrou
para receber meu abraço.
muito vinho; muita paixão;
– mais uma noite de esbórnia !
a água fria da ducha
rescaldou coração
... e mente.
... só agora acordei de todo.
lembrei do diálogo
de meses a fio.
eu queria te amar,
amada amante
e era esposa
que tu querias ser.