Na saudade

Por quanto deixaste este coração?

Que ligado à alma vive preso e apaixonado!

Como se esquivou deste veleiro?

Que navega por ti!

Em calmas águas e tempestuosas...

Por quanto haveria de deixar?

Este espaço tão somente teu!

Deixaste uma cava difícil de fechar

E de esconder,

Esta cava hoje é a fonte,

Que lacrimeja meu olhar!

Por quanto trocarei essa saudade?

Que cresce num abismo!

Dividindo o ser e a alma.

Portanto!

Tu deixaste;

Eis, que te trocarei

Minha bela... Por mil saudades.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 31/01/2010
Código do texto: T2062128
Classificação de conteúdo: seguro