Desejos...

Desejaria te ver morrer,

Desejaria te ver sofrer,

Desejaria não te desejar,

Só pra então me sentir menos culpada.

Desejaria estar perto

Pra te ver chorar,

Desejaria estar presente

Enquanto você desejaria desaparecer,

Mas estou tão longe de realizar,

Que desejaria apenas não desejar.

Desejaria morrer,

Enquanto você desejaria apenas sorrir,

Desejaria não ouvir,

Enquanto você mentiria pra não me ver chorar.

Desejaria não existir,

Só pra então não sofrer tanto

Por apenas te desejar.

kiky
Enviado por kiky em 31/01/2010
Código do texto: T2062005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.