apenas nos revelamos quando...

Indaguei-me diversas vezes sobre uma maneira...

Pensei que poderia ser capaz...

Não destruir meu coração junto ao seu.

Fiquei pensando por noites inteiras

Como um prisioneiro irracional da insônia,

Quando vencido pelo cansaço,

Acordava sufocado pela agonia.

Apenas desejava que você se arrependesse de meu sofrimento.

Chorei até não ter mais lágrimas para me consolar.

Sei que este foi um modo vil de lhe atingir,

Mas apenas nos revelamos quando nosso coração...

Estar reduzido a míseros pedaços.

Quando fecho os olhos ainda posso sentir o calor de seu abraço.

Seu perfume inebriante a me confundir.

Precisava parar de lhe amar,

Porém jamais consegui superar este sentimento,

E por mais que me afaste não consigo romper nossos laços.

Há a necessidade de deixá-la partir,

Mas o medo de perdê-la tornou-se austero e assaz.

Porque é tão fácil tornar-se um cativo do passado?

Por que requer tanta força seguir adiante???

Será mesmo que ''todas'' as feridas podem ser cicatrizadas...

Realmente não importa o tempo que leve para que aconteça...

E quando às lágrimas que um dia foram derrubadas

Há algum método que possa fazê-las retornar?

Lhe amo,mesmo que este amor tenha destruído meu coração.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 31/01/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2061449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.