DESPREZO
Sinto o gosto amargo do desprezo...
Desejo o doce sabor da morte!
Desespero por não entender a indecisão,
o deboche...
Que aflição!
Se não me quer...
Por que então?
Isso não é bom.
Quero paz,
mas a guerra é declarada,
talvez um pouco camuflada, mas com certeza declarada.
Não quero nada...
Só respeito,
amor no peito,
calor no leito,
amor perfeito.
Não quero o féu,
busco o céu...
Seja em fim o mel.
Qual será o real papel?