ontem eu amei
Ontem eu amei .hoje eu não sei
Ontem eu era ilusão
Hoje solidão
Ontem a ternura habitava em mim
Ontem eu me vesti de amor
Hoje me despi de dor
Amanhã eu serei o silêncio
Amanhã não sonharei
Amanhã eu, morrei
Que futuro seja claro
A noite saiba ser feliz
O dia acredite na lucidez do homem
Que morte seja bem vinda
Na sua hora exata
Recebida com um sorriso
Acariciada na despedida
Tão só morte que precisa
Tanto de outro para seguir
Seu passeio solitário
Tragando a sorte
Venera o medo