** USADO NUNCA MAIS **
Quero com amor viver o presente,
Sem precisar voltar ao passado
Seguir o rumo da vida contente
Ainda que para muitos parecendo um condenado
Não quero outra vez ser usado
Quando conveniente lhe for
Quero apenas ser respeitado
E não precisar passar pela mesma dor.
Quero com humildade viver,
E aos olhos de DEUS amparado
O presente, aproveitar com decência
Deixando o meu futuro aos seus cuidados
Quero seguir o rumo da vida contente
Sem precisar me prender ao passado
Ainda que para muitos parecendo um condenado
Quero do meu jeito continuar amando
Como ama as crianças, livremente,
Carregando em seus corações a esperança,
De um amor doce e transparente,
Solidário, sublime e encantado
Que envolve muita gente
Quero seguir o rumo de minha vida
Caminhando com os meus próprios passos
Nunca mais me permitindo sofrer
E por outras pessoas ser usado