506) Apenas sou
Sou folha de outono a deriva,
Espalhando-me ao vento
A rolar no chão frio e tétrico.
Sou estrela cadente
Onde o pedido perdeu-se no tempo
E ao relento.
Sou Lua sem brilho um tanto morta
E farta de tantos olhares apaixonados.
Sou um tanto quanto sem rumo
A trombar nos cantos e recantos
Das estradas sombrias e tortas...