tentativas

Quando pensei em nossas vidas unidas

tive alguns sonhos ... estarmos juntos

sermos felizes acima de qualquer comentário.

Quando esses sonhos foram tomando forma

em minha mente, fui tentando fazer com que

eles se tornassem realidade.

Mas nem sempre todos os sonhos e a

felicidade de uma vida a dois depende

de um lado somente, depende dos dois lados.

Passei a me esforçar para deixar de ver o que

me machucava, deixei de escutar o que me levava

a tristeza, comecei a me esforçar para sentir a felicidade.

Sorrir com o coração dizendo que está triste...

Passear enquanto os braços pedem descanso

no recanto de um colo com afagos sinceros.

Dizer palavras de ânimo e alegria a qualquer um,

quando na verdade a boca gostaria de receber

beijos sinceros. . . ouvi palavras que cortam

profundamente a alma e o coração até sangrarem,

mas que aguardavam ansiosos por um bálsamo.

Quando pensei em nossas vidas unidas

tive sonhos ... alguns foram realizados ...

outros estão sendo realizados ...

mas os mais importantes foram pisados...

....

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 30/01/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2059249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.