Chegamos ao fim
Te amo de corpo e alma
Ao longo do dia e da noite até a manhã azulada
Sigo te amando
O amor pode curar
Apesar das horas de frio
Dos erros estúpidos e da dor.
Nosso quarto nos engole
Em nossa cama ainda há vestígios de um passado brilhante
Quanta decadência e ódio
Enfrentamos nossos demônios
Buscamos palavras que o passado não pode encontrar
Deixamo-nos aqui para encontrar o que está faltando em nossas vidas
Nossos corações agora sabem o que é perder tudo
Não há mais o que mudar.