MEU VINHO ACABOU
MEU VINHO ACABOU
MARIA INTERCEDE JUNTO A JESUS POR MIM
COMO LA EM CANÁ NA FESTA DE CASAMENTO
DIZ A ELE QUE MEU VINHO ACABOU
POR CAUSA DE TANTO SOFRIMENTO
ACABOU O VINHO DA PACIENCIA
DA ALEGRIA DA ESPERANÇA E DA PAZ
A MÁGOA TOMOU CONTA DO MEU CORAÇÃO
E AGORA MINHA VIDA TANTO FAZ
O HOMEM VAI MACHUCANDO TODO MUNDO
COM PALAVRAS E ATITUDES SEM AMOR
NÃO QUER SABER SE O OUTRO ESTÁ SOFRENDO
PRA ELE SÓ INTERESSA O QUE TEM VALOR
ACHA QUE VAI LHE TRAZER BENEFICIOS
NÃO VÊ QUE O OUTRO ELE VAI MACHUCAR
PENSA NO BEM ESTAR QUE ISSO VAI LHE DAR
QUE FELICIDADE VAI LHE PROPORCIONAR
ROUBA MATA SEM DO NEM PIEDADE
PRA PODER TER TUDO O QUE LHE DA PRAZER
O QUE O OUTRO VAI SOFRER NÃO TEM IMPORTANCIA
NÃO LHE INTERESSA ELE NÃO QUER SABER
MAS ELE ESTÁ MUITO ENGANADO
O QUE FAZ NA VIDA EM DOBRO VAI VOLTAR
SE FIZER O BEM VAI RECEBER TAMBEM
MAS SE FIZER O MAL MUITO VAI CHORAR
E UM DIA COM CERTEZA ELE VAI ENTENDER
QUE DEUS É PAI E NÃO CASTIGA NINGUEM
MAS A VIDA COBRA AQUILO QUE SE FAZ
SE ELE FIZER O MAL NUNCA VAI TER PAZ
O QUE SE FAZ DE BOM É QUE TEM VALOR
SE ELE AJUDAR SEU PÃO PARTILHAR
SE DISTRIBUIR AO OUTRO MUITO AMOR
NO CORAÇÃO DE DEUS ELE TERÁ UM LUGAR
POESIA: M. EDNIRA P. DOS SANTOS