SEMPRE RECORDANDO

****************************************************

*******************************************

************************

Nossa vida não é mais aquela

troca de ternura e carinhos, enfim,

não sei realmente porque ela

se ausenta tão frequentemente assim,

eu morrendo com saudade dela

e ela nem sequer se lembra de mim !...

***************************************

******************************

***************

Realmente vivo somente reclamando

dessa falta total de consciência,

tambem não sei, sim, até quando

viverei com essa saudade, e impaciência,

pois quem está sempre me acompanhando

é a triste certeza da tua ausência !...

********************************************

**********************************

******************

Como é triste a minha jornada

como é triste o meu caminho,

não me contento com mais nada

como é ruim estar sempre sozinho,

só recordando a mulher amada

o seu amor,ternura e carinho !...

*********************************************

*******************************

***************

- Águas Lindas - GO - 28 de janeiro de 2010 -