Desconforto
Nada de concreto,
um mal querer edificado,
um caso inacabado,
nada ficou distante do fim.
Intermináveis pressupostos,
os defeitos, todos eles, expostos,
bem ali, diante da mesa.
Na garganta, entaladas desculpas,
sem permitir a culpa
que estava presa.
Para ambos, esse peso morto,
essa sensação tão ruim.
Eu querendo estar por perto
e ela tão longe de mim...