Pena
Foi pena não ter dado certo,
a falta de argumento,
as péssimas evidências...
Foi pena eu não estar por perto,
viver cada momento,
de aparências...
Foi pena eu não ter acreditado,
quando me contaram
que eu estava iludido...
Foi pena eu ter falado,
quando tudo o que devia
era ter ouvido...