FEVEREIRO

I

ACORDO OUVINDO DESGRAÇAS

VEJO CADÁVERES NAS PRAÇAS

E NAS RUAS CRIANÇAS

SEM NOMES E SEM ABRIGOS

SE PROSTITUINDO COM INIMIGOS

EXIBIDORES DAS FINANÇAS.

II

ACORDO JÁ DESILUDIDO

PENSANDO NO FERIDO

QUE GRITA A MIL

NOS CORREDORES DESTA NAÇÃO

QUE MOSTRA NO CHÃO

A SAÚDE FEIA NO BRASIL.

III

ACORDO JÁ AFLITO

E DE LONGÍNQUO UM GRITO

DA FORÇA FINANCEIRA

QUE MATA E RESSUSCITA

NESTA ESTRADA BONITA

DA SOBREVIVÊNCIA TRAIÇOEIRA.

IV

ACORDO JÁ DECIDIDO

UM SONHO ATREVIDO

QUE ACABARÁ NA TERRA

POR DEFINITIVAMENTE

COM A FEIA MENTE

QUE PENSA NA GUERRA.

V

ACORDO POR UNANIMIDADE

QUE A CONSULTA SEM QUALIDADE

UM DIA SERÁ CAPAZ

POR UNÁNIME ACORDAR

SEM LEI PARA DECRETAR

A PUBLICAÇÃO DA PAZ.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 28/01/2010
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T2055718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.