metade
Metade de mim frágil
Metade de mim forte
Metade de mim razão
Meio de mim coração
Metade de mim poesia
Metade de mim solidão
Refém já foi do amor
Foi escrava da paixão
Fugi para um mundo
Imaginário onde tudo
É possível as mascara
São meras fantasia
Não sou uma
Não sou outra
Quem sabe a junção
Entre as duas
{Metade, é uma citação do grande Osvaldo Monte Negro]
Mais esta é minha metade.