Não sou quem eu fui

Queria dizer obrigada,

Não sei se ainda transpareço ser o que fui,

Fato é que mudei,

Na maioria das vezes o caminho não tem volta,

Tudo aquilo que um dia gostei e sonhei,

Perderam-se em meio alguns vazios e desilusões,

Só me restou juntar e colar os cacos,

Nessa colagem a escultura tomou outras formas,

A alma da obra adquiriu novos valores,

Ainda que em meio a confusões cada sentimento tenha o seu lugar,

Falta arrumá-los,

É nessa confusão que me encontro,

A pessoa do passado sabia "gostar” e agora...?

Apenas retiram prazer de grandes pequenos momentos...

Momentos passados com pessoas significantes, pessoas especiais.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 26/01/2010
Código do texto: T2053038
Classificação de conteúdo: seguro