Meu Coração
Este é meu exemplo de dor
Este é meu pedaço de carne abatido
Resto de mim, mal tratado e sem valor
Nada se fecha cicatriz, jugo marcado
Esta não se vai, está bem dentro selado
Nisto me fecho com medo.
Cada verso me sai com dor
É solidão, vazio... É amor?
Abandono-me em tuas mãos a bater desarmado
Ainda procuro sem mim razão em ti amor
Caído, sem credo, fragilizado...
Onde estão suas caricias agora neste amargo sabor?
Que se passe confiança em sofrer calado
Posso confiar em você minha dor?
Não machuque mais meu coração sofrido
Procure dentro dele minha vida, meu calor.