<3 Você não entende de nada
Você pensava
que eu não sabia,
que eu não notava,
que eu não sentia?
Pensava que convencia
com ligações apaixonadas?
Pensava que eu me iludia
com palavrinhas meladas?
É... você se perdeu no marasmo...
você não entende de nada!