SEI QUE VOU SER FELIZ

Sei que vou ser feliz

E um dia vou encontrar

Alguém que sempre me quis

E que muito vai me amar

Sou bonita e carinhosa,

Muito amor, tenho pra dá

Sei também que sou gostosa

Você não soube aproveitar

Para frente é que se anda

Não vou ficar marcando o passo

Quero ser feliz e amada

Com muito beijo e abraço

Pode ficar por aí...

Como sempre você ficou

Eu vou é sumir daqui

Adeus... meu ex-amor

Não tente me encontrar

Nunca mais quero lhe ver

Por muito me magoar

Eu vou mesmo é lhe esquecer. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 26/01/2010
Código do texto: T2052331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.