NUNCA MAIS
Volte!
Eu te pedi, um dia.
Não escutastes
Meu soluçar,
Não percebestes o ruir
Do meu castelo.
Saistes
E na pressa
Apagastes a luz
Em meu coração.
Na escuridão eu vivi
Após tua passagem,
Enquanto te diluías
Nos labirintos
Da minha mente.
Cedo olvidastes o ser
Que mais te amou,
Nem te voltastes para trás
Ao meu gemido.
Hoje te lembro ainda,
Sem saudades, porém.
És uma imagem tênue, distorcida,
E no passado te deixei
P'rá nunca mais.