IMAGENS GOOGLE
Desilusão de amor...
Tantos sonhos...
Nenhum sobrou.
Restando apenas... Lembranças desse amor...
Mais uma desilusão...
O amor me causou.
Coração sangrando... Chora de dor...
Alma fragmentada...
Junto partículas,
Pra recomeçar... Outra caminhada...