PEDIDO

Deus,

O que fiz eu?

Covarde dei

Esperanças a um coração

Deus peço-lhe perdão

Ajude-me a consertar

A encontrar uma solução

Deus

Tire-me a vida

Não posso viver de paixão...............

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 25/01/2010
Código do texto: T2050313