O Espetáculo Da Coita
Pelo caminho ficaram máscaras
caídas,
inutilizadas eram abandonadas, pisadas e
destruídas,
porém a confecção desvairada
continuava,
e ridiculamente, ele inutilmente
tentava,
mesmo sabendo que nenhuma
a agradava!
Caído então de joelhos, destroçava as máscaras,
enquanto improvisava, implorava
e chorava por qualquer inspiração,
que perpetuasse alguma encenação,
que fosse capaz de alcançar aquele frio e feminino
coração...