C R E P Ú S C U L O !!!
Nada mais resta a fazer
Se o sol não nasce
Para todos...
Ou se nas canções de hoje
Já não falam mais
De flores...
E se o ar que respiramos
Se polui a cada instante
Desta vida!
Nada mais tem-se a fazer
Quando se esgotaram
Todas as possibilidades
De paz...
Ou quando o nome de Deus
É colocado em segundo
Plano...
E quando a raça humana
Vive agora ameaçada de
Extermínio!
Nada mais podemos fazer
Neste momento doloroso,
Se desperdiçam matéria prima
Em conflitos
E não procuram matar a fome
Dos paupérrimos!
É... eu sei, você sabe, todos sabem...
Nada mais há de se fazer
Quando o amor nosso de cada dia
Está morrendo aos poucos!
19/11/1994 - D I L S O N - NATAL/RN.