CHEGA

Hoje resolvi realmente

Não mais me defender

Não preciso e finalmente

Chego a tudo entender

Se escrevo para você

Lês e interpretas errado

Agora realmente estou ferrado

Achastes que outra estou a ter

Apenas adubei o jardim

Mudei a flor, tirei do sol, enfim

Coloquei na sombra a crescer

Sombra e água fresca

Muito carinho e amor a fazer

A linda flor desenvolver

Assim fiz, nada mudei

Mas se não entendeu não aborreça

Deixes apenas estar onde fiquei

Amo, me dedico e a ti me entreguei

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/01/2010
Código do texto: T2049583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.