SOU OUTRO ALGUÉM

Por tudo que sofri de você

E os maus momentos que passei

Foi então que decidi

Quando na balança pesei

O que devia subir e descer

Para eu parar de sofrer

Descer os sofrimentos

Tristezas e lágrimas sem fim

Todo mal que me fizeste

E todo dissabor enfim

Subir minha alto-estima

Meu amor próprio também

Agora sou outra pessoa

A quem amo... sou outro alguém

Vestidos esvoaçantes

Dos saltos não vou descer

Sou a mulher provocante

Que esqueceu de você

Que um dia foi meu amor

Mas muito me fez sofrer. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 25/01/2010
Código do texto: T2049348
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.