** A DOR DA DECEPÇÃO **
Quando a esse plano descemos,
Nossos destinos já estavam traçados
Não importava se éramos grandes ou pequenos,
Cada um já tinha escolhido o seu fardo.
Entre o sonho e a realidade,
De duas almas entrelaçadas,
As dores das decepções surgiam,
Revelando as suas crueldades
Eram grandes as perseguições,
As torturas e as maldades
Querendo afastar essas almas,
Privando-as de sua felicidade
Com o passar do tempo descubro,
Que posso viver um amor verdadeiro
Espanto do meu coração a tristeza
Pois sou de Deus um imbatível guerreiro
Busco para todos a felicidade,
Em cada rosto quero ver alegria,
A dor da decepção é cada vez mais constante,
Ao meu redor a tristeza ganha alforria
Tendo que me manter solidário,
Ainda que triste e solitário
Com o coração dilacerado
Estou em busca da harmonia.
Por muitas vezes calado estive
Para não ver a quem amo sofrer
Não podendo interferir em suas vidas
Com a maldade, tortura e mentiras
No decorrer da minha vida, tive que conviver
Hoje entristecido me encontro,
Mais não desistirei de lutar,
Apesar das desilusões, decepções e perseguições,
Não vão conseguir me intimidar
ÃO **