Volta Anjo....

Meu coração ficou pequeno,

Um pedaço de mim foi embora,

Deixando meus dias sem cor....

Te quero sempre comigo,

Que será de mim seu sem sorriso?

Isso não faz sentido...

Minh'alma fica vazia,

Jaz no escuro,

Sem teus poemas definha...

Volte, é urgente a saudade,

Te peço por piedade,

preciso saber onde estas...

Anjo e poeta de sonhos,

não desista do meu amor...

sem você tudo perde o valor.

Lembre da nossa canção,

das juras de amor que não fiz,

dos beijos que guardo pra ti...

Volta Anjo,

atende meu pedido, ouça o meu chamado,

livra-me da solidão...

24/01/2010

Rita Maia