MAS... AINDA AGUARDO POR VOCÊ NOS MEUS SONHOS!

AINDA AGUARDO POR VOCÊ

NOS MEUS SONHOS.

NUM CENÁRIO ROMÂNTICO

DE ENCANTAMENTO.

ONDE ATÉ A FELICIDADE

IRÁ NOS ALCANÇAR

E NOS ALÇAR AOS CÉUS.

AINDA AGUARDO POR VOCÊ

NOS CENÁRIOS DOS MEUS SONHOS

E DOS MEUS SONHOS

GUARDO

A MINHA FELICIDADE ONDE É POSSÍVEL.

HOJE VIVO DOS MEUS SONHOS

NAS NESGAS DA MINHA DOR,

COMO BÁLSAMO ALENTO.

E NO FIM

VOCÊ ME BRINDOU COM SUA AUSÊNCIA,

SEM DESCULPAS, NEM FLORES...

APENAS SEU SILÊNCIO,

MAS... AINDA AGUARDO POR VOCÊ NOS MEUS SONHOS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/01/2010
Código do texto: T2048095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.