Um Segundo...

Pare tudo o que está fazendo,

E leia com atenção,

Sabemos quais são os problemas,

Acharemos a solução,

Siga seu caminho,

Não mude a direção,

Enfrente seus problemas,

Não fiquei na solidão,

Não sinta medo de morrer,

Sinta medo de não viver,

Lute pelos teus sonhos,

Não desista do coração,

Saiba que a vida é assim mesmo,

Cheia de desilusão...