Teu lugar.
As palavras que você me falou
Foram todas com o vento,
Tudo não passou de lamentos.
Mentisse para mim,
Enganasse-me,
Destruísse-me.
Ferida agora estou e o pior,
É que preciso do seu amor
Nem sei para aonde ir
Eu te amo
E o meu desejo
É ter você aqui,
Perto de mim...
E no teu olhar
Eu quero reencontrar,
Aquele brilho invulgar.
Eu quero beijar teu lábio úmido
E dizer...
Que é aqui o teu lugar.