À sua espera
Te achei quando não queria mais amar
Te encontrei quando não queria mais procurar
Uma pessoa que me faça feliz assim como você me faz
E quando seus olhos timidamente encontram os meus
E em um momento mágico meus lábios tocaram os teus
Senti que aquilo realmente era amor
E mesmo quando brigamos
E palavras feias um para o outro nós falamos
Sabemos que no final o amor sempre prevalece
Porém parece que seu amor um dia por mim morreu
E entre beijos e lágrimas me destes um último adeus
E pra minha triste solidão sou obrigado a voltar
Esperando que um dia você volte, correndo, pronta para me amar.