A CADA MOMENTO
Falta espaço aqui
Falta ar
Falta presença
O calor abafa o grito
A água fria ameniza o suor
Vontade de despir tudo
De despir todos
De me despedir
Sobra tempo aqui
Sobra silêncio
Sobra a falta
Vontade de cair no mar
Vontade de afogar os náufragos
Vontade de Ilha vazia
Cabem sonhos aqui
Cabem versos
Cabem encantos
Desejo de mudar
Desejo de revirar
De dar a volta ao mundo
Sinto-me só
Sem ar
Sufocada pelo calor e pelo silêncio
E, se não bastasse, pela falta
Que se perpetua
Em cada canto desta cidade
Como se fosse possível
Encontrar
Tocar
Afagar
Sabendo ser tudo uma grave
E mera ilusão de sábado à tarde.
23/01/2010
14:21