GRILHÕES

Minhas lamúrias retinem no vento

E não chegam nem perto de ti, amor

Os meus soluços e suspiros dolentes

Ociam em lacunas, feito lenimento

Para satisfazer vagamente minha pele

Que transpira ainda teu aroma e suor

Cavalgo em outras plagas – Carente

Encharcado de teus prometimentos

Sou tal uma gota chorosa de orvalho

Caindo do plúvio encima do lodaçal

Acaso não sentes isto que me impele

Ir a teus braços buscando agasalho?

Ó vaga! Recôndito de melancólicos

Acolhe minh’alma em teu aguaçal

Vem!... Agasta-me e me interpele

Faz desta percepção algo simbólico

Tal um sonho, onde desamortalho

E busque noutrem o meu celestial

In htt://poeresias.blogspot.com

V I S I T E