Irreverência da alma
Meu corpo quando sente tua falta
Fica numa inquietação vulcânica.
Minha mente ultrapassa
A gravidade da loucura.
Enquanto meu corpo
Espera teu corpo,
Minha boca seca
Com a sede dos teus beijos.
Minhas lágrimas flutuam
Transbordante de saudade,
Em compasso de espera,
Para te encontrar no tempo.
M’alma se tortura com
A ausência de tua sentença
Quando soa a tua voz
Meu corpo entra em sintonia,
Com teu corpo em sinfonia
Meu coração diria: Conserve
Sempre minha fantasia.