Seu joguinho
E nem venha com joguinhos ou tentativas de me conquistar
Você joga sujo e eu não vou quero magoar
Foi somente por diversão
Baby me desculpe mais eu nunca quis iludir seu pobre coração
Vem cá me dá o ultimo beijo e finge que nada aconteceu
Vá embora logo após e se esqueça então
Você não é o meu Romeu e
Eu não sou menina pra você então não perca a razão.
Chega, nunca rolou sentimento, foi só diversão
Foi uma rápida atração coisa que nem vale a pena acontecer,
Coisas que só rolam em inicio de verão
Mais não venha com a idéia de que foi minha iludir você.
Não quero mais ouvir você se lamentar
Pegue os restos de lembranças que você diz existir
Suma, e vá pra longe daqui..
Pois nem vou esperar você a esquinar dobrar
Pra colocar outro no seu lugar.