UNHA E CARNE
Já tivemos dias inteiros de conversas...
Lembra-te?
E um infinito tempo de abraços e beijos.
Quantos desejos!
Eram todos saciados.
Gostávamos de ficar bem grudados.
Como unha e carne vivíamos.
Dizíamos.
Nada vai nos separar.
Formávamos um circuito fechado.
E foi quebrado.
Tu? Eu?
Vamos culpar a vida pela dor da ferida?
Aconteceu.
O amor morreu?
Tem dias em que me transfiro para o passado.
Para tentar entender o que se passou entre nós.
Tem dias em que eu volto para aquele tempo distante.
Vou sem medo e sem armas.
A guerra acabou.
Vou lá simplesmente visitar o que nas lembranças restou.
E custa-me voltar e aceitar que nossa história terminou.