CORAÇÃO DE AÇO

Venha e sente-se ao meu lado,

Beba um pouco de vinho

Vou tentar te explicar

E saiba que não quero te fazer chorar

Se você entrasse na minha cabeça

Então você entenderia

Eu sei que você vai chorar, mas acredite

Não é isso que eu queria

Vou te explicar porque me sinto sozinho

Porque me mantive longe do seu amor

Mesmo você sendo minha garota favorita

Eu não preciso de você aqui dentro

Morando em meu coração

Eu não preciso

Sei que tivemos noites maravilhosas

Sei que tivemos momentos inesquecíveis

E sei que você se apaixonou

Não era bem isso que eu queria

Você pode até achar que estou sendo cruel

Certo ou errado eu sei que estou fazendo

O que meu coração pede

Isso está queimando em minha alma

E sei que está enchendo sua garganta

E sei que não final seu coração estará partido

Mas estou colocando um fim

Em nosso relacionamento

Torço para que você encontre alguém especial

E que de alguma forma você aprenda algo com isso

Amor é o que nos une

A dor é que nos dá força

São as palavras que nos separam

Quando eu acordar amanhã

Sabendo que você não está lá

Vou me sentir só

Bem, vou encontrar uma maneira de te esquecer

Espero que você faça o mesmo

Adeus