E...PASSOU

As roupas da cama se amontoam no chão

Aqui estivestes e assim deixastes

Uma cama desarrumada no calor da paixão

Uma saudade e um vazio resultado do tempo que ficastes

Meu corpo marcado por tua boca

Resultado de uma aventura muito louca

E hoje, agora nesta triste e úmida manhã

Me vejo solitário, desorientado, pois fostes a vilã

Nada em mim deixastes e a dor afinal nem restou

Não tenho lembranças de ti afinal foi somente aventura

Passado o momento, após partires o tempo voltou

Enfim a certeza que nada tem valor e nada realizei

Foi um sonho que não mais terei

Foi o êxtase, apenas um sonho realizado, apenas a ilusão perdura

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/01/2010
Código do texto: T2044199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.